На годовщину смерти ГГН

Вик Беляков
Жил на свете один человек,
но отмерян ему свой век.
На земле оставил свой след.
Год прошёл, как его больше нет.

Порядочным, скромным был.
Не ругался и не грубил.
Замечательный семьянин.
Никогда он не был один.

Он гордился женой своей,
воспитали троих сыновей.
Пусть без Бога в душе проживал,
но имам его уважал.

Красоту природы ценил
и тайгу очень сильно любил.

Жил на свете один человек...
Промелькнул его быстрый век.