Страсть

Светлана Артемьева 6
Ненужный  груз  в  твоей  судьбе –
Простая  женщина,
Поставлю  птичку  на  тебе:
Ты  мной  помеченный.

И не  успеешь, друг, понять,
Как  дверь  захлопнется.
Перед  тобой  возникнет  страсть –
Твоя  невольница.

Определён  счастливый  путь.
И  все  движения
Мысль  одну  страстную  несут –
Ко  мне  вторжение!