Прощальное

Татьяна Красюк
Улыбаюсь...)))



Вдохнуть дано мне было с прохладой лучик света.
От блика позолоты в душе случился взрыв
эмоций: незаметно со мной простилось лето
улыбкой с поднебесья до будущей поры...

07.09.2019 г.


НА АВТОРСКОМ ФОТО:
прощальный кадр из лета 30.08.2019 г.