В лучах холодного заката

Алиса Юрьевна Тюкина
В лучах холодного заката,
В степи, в морозной тишине,
Ты обещал себе когда-то,
Что позабудешь о войне.

Ты говорил, что всё минуло,
Что зря не прожиты года.
Ты говорил, что за любую
"Убьёшь" соперника тогда.

Твоя душа так поседела,
Хотя и внешне не видна.
Тебя судьба не пожалела,
Но дождалась тебя семья.