Холодные руки мои

Катерина Конецкая
Ты перебираешь пальцами жемчуг,
Словно играя с ним.
А он тебе отвечает,
Что холод в руках твоих.
Спроси у меня почему же, Холодные руки мои.
Отвечу , что просто они застыли,
И нет в них уже  любви.
Красивый отлив перламутра  Сверкает на солнце огнем.
И тлеет надежда в сердце,
Что бусин жемчужных все же, Почувствую я тепло.
Оно прилетит ни от куда,
Оно засияет кругом.
Твоими руками коснувшись  За образ любимый твой.
Безумные подвиги все же
Я жду и надеюсь на то ,
Что жемчуг, всегда согреваться   будет,
Твоим и моим теплом.