Паукообразное - безобразное

Светлана Ламбина Лана Веточка
ПАУКООБРАЗНОЕ - БЕЗОБРАЗНОЕ.
Личико усатое, где-то полосатое.
Глазки сверхстеклянные и оригинальные ..
Фрак одет пушистый, пёстрый, волосистый.
Щупальцы чувствительны, дюже удивительны.
На маковке антены для великой сцены.
Только раз укусит и больше не отпустит.
Светлана Ламбина Лана Веточка