Ей

Нинхлы Риллки
Чем ни шутит бес, пока калякаю бездарный стих
Кто-то на кресте висит,
а кто-то по повестке Устраняет плесень на себя кресты навесив
Ждёт обратных действий
выгоды крючки развесив
Обрамив кудесников в иконе тесной
Чё ты нос повесил, время льется  и
Придет весна все ото сна проснётся, лес сосновый снова жалит небеса
И понесётся вдруг жара,
На дереве кора сорвала с пальцев мяса два куска,
Виной тому она, что как Небраска далека,
к тому же, можно проиграть, попав в азарт коварных дам
Горит душа, как Нотр-Дам --
Когда влюблён стучит в груди кардан
И всюду праздник-карнавал
Пока не опадёт листва
А сверху не заплачут небеса пополнив чашу урожая на весах
Я раздуваю паруса, сорвав с куста кусочек сала,
В нём небесная роса, ведь это знаний конденсат,
Спасибо, Джа, комедианту, Данте за стандарты стада
Я бородат и взгляд стремится в облака
Я солнцу рад и похуй что там говорят, я не политик,
Нахуй клятвы, что не можешь выполнять,
Мы до зимы так можем шляться, поворчать,
А там уже вечерний чай
И по ночам на мне твоя помада, с экрана
 кубрик величавый и ты уснула рядом.