Итог

Виталий Гребинец
Прочитав стих красивой женщине одной,
Стирая пот с чела, стуча ногой,
Этой леди наливаю я в бокал винцо,
И вот она уже садится на мое лицо.

Её половые губы
Стремительно близятся к моим губам.
Я не знаю где её подруги,
Но и без них неплохо нам.