Не могу без тебя

Ася Милкос
Я лежала на поле
И размечталась...
Я рассталась с тобой поневоле
И разрыдалась.

Без тебя не могу я,
Но выбора нет,
О тебе вспоминая,
В прошлое не взять билет.

Зачем мы секреты таим
И учимся лгать
Тем, которыми дорожим,
Без кого не можем дышать.

Я сделала слишком много открытий
И теперь поняла:
Не надо искать укрытий
И сжигать свои чувства дотла.

Я решила тебе все рассказать:
Написать письмо
И вклеила эти листья в тетрадь,
Ведь тебе не так повезло.

Мне было бы легче все это принять,
Если б пришел ответ,
Но как я могу тебя обнять,
Если тебя давно уже нет.