7. Одностомиллионные

Станислав Пилипенко
РАЗМЫШЛЕНИЯ СТАРШЕГО ПРАПОРЩИКА КОРПЫЗЛОВА ПЕРЕД СТРОЕМ СОЛДАТ
7. Одностомиллионные
- Равняйсь! СМИРНО!  Товарищи солдаты, знаете ли вы, что вероятность того, что конкретный сперматозоид поразит конкретную яйцеклетку – одна стомиллионная…  Вы есть – и это уже счастье. Только в этом вам уже дико повезло. И не надо улыбать тупые лица! Раньше думали, что тормознутость людская связана с недостатком информации.  Наличие интернета доказало, что это не так. Тормозами могут быть очень умные и информирование люди. Часто-густо, формула: «дадим человеку знания, и он сразу перестанет быть тормозом, и от этого будет ему счастье» – не работает.  Вот, в соседней роте, один тормознутый яйцетряс полез в петлю. Из-за чего? Из-за БАБЫ!.. Я много видел женщин и хочу вам признаться, что не разу не видел поперек – всегда вдоль! И в постели, при выключенном свете, и крокодил может выдавать чудеса!  А по уму и приятности в общении некоторые средние женщины намного приятнее писанных красавиц. Видел я  фотку  той, из-за которой чуть не случилось несчастье. Она – блондинка! Какая там морда заржала?.. Не надо думать, что блондинки набитые дуры! Как правило, они умные и просчитанные, с дозволения сказать, личности!  Такая и тупую перед тобой будет корчить по редкостной прохаванности. Если встречаетесь с таким к себе отношением – ищите подвоха! Обратите внимание на то, где находится жало этого скорпиона. В чем тут подвох и где вас собираются обуть… Так, это я ушел в сторону. Если какая-то дура бросит какое-то тормознутое создание из здесь присутствующих, пусть оно подойдет ко мне.  Я проанализирую ситуацию и расскажу вам все про эту дуру.  И после моего анализа вы рыгать будете при воспоминании об ней. Я и 200 грамм налью, и закуску поставлю. Парни, вы – одностомиллионные!   Вам уже повезло жить. Так зачем же?..  Думайте про это КАЖДОЕ УТРО! Ладно, скоро отбой, на пра-во! В расположение шагом… марш!