Красавица

Татьяна Суханова 3
   Согласитесь - нередко внешний облик и душа человека находятся
в дисгармонии с точки зрения других людей, наблюдающих это
соотношение со стороны.
   Например, сегодня произошел случай, неприятно поразивший не одну
меня. Я ехала в городском маршрутном такси. На одной из остановок
в автобус вошла группка девушек лет 16-17 ти. Обычные современные
девчонки, видимо только что закончившие школу. За неимением свободных
мест они стали у окна, смеясь и переговариваясь. Среди них находилась
девушка потрясающей внешности. Лицо ее выделялось какой-то экзотической
красотой: очень смуглое, с глубокими необыкновенными черными глазами,
пухлыми прелестными губами, нежным овалом лица. Роскошные густые волосы
были рассыпаны по плечам. Тонкая, гибкая фигура дополняла портрет.
   В воздухе почувствовалось трепетание: это запорхало, словно цветная
чудесная бабочка, ВОСХИЩЕНИЕ!
   Красавица же вскоре бросила в рот жвачку, зачавкала, бесцеремонно
оглядывая пассажиров и, обращаясь к подругам, развязно, растягивая
слова, проговорила: " БухАло за мной. Я тут клевую водяру видела..."
   Трепещущее восхищение замерло, побледнело и грохнулось в обморок.