На пике осень

Танюша Кудрявцева 2
На пике осень в совершенстве!
И треплет чудные вихры
Дерев последние блаженства
В азарте красочной игры

Еще недолгие походы
В леса, где притаился гриб
Непреходящее из моды
Бруснично-клюквенный мотив.

Все это - скрасит нашу зиму
Все это, люди, на века!
И вкусен чай кипрея, зримо
И мысль о счастье глубока!