Любовь горячим обожжёт наитием. Сонет

Анастасия Малиновская
*****

Люблю твою я радость, даже грусть.
Всё: блеск и тень во взгляде отражённом.
Их чувствует любовь воспламенённая,
С пожаром, вспыхнувшим в сердце, не борюсь.

Зарницы, всполохи пылающей любви
Не залить дождём печальных размышлений,
В глазах твоих скитаюсь нежной тенью,
И в них ищу любви к себе огни.

Сорвётся ветер в осенний листопад,
Засеребрятся дни дождливой нитью,
Любовь горячим обожжёт наитием,

Сердце будет счастье ожидать,
А я дождусь души твоей открытие,
Чтобы нежную любовь свою отдать.



Иллюстрация из интернета.