Взглянув лишь только раз он понял

Галина Раннева
Взглянув лишь только раз,
он понял,что это путь его.
И решив всё-с налёту,
помчался в чужое жильё.

Примчался и обустроился,
прижавшись к"любимой".
Немного прошло,забеспокоился-
жизнь то проходит мимо.

И заметалось разом сознание,
не находит выхода.
Обострилось чутьё,внимание,
но нет места для выхлопа.

Не имеется мнения,совести,
всё запуталось,перемешалось.
Неужели в этой повести
места доброте не осталось.

Понеслось всё,пораскинулось,
у судьбы крылья обломаны.
Это так получилось,
что никто не положил соломы.

И пропала жизнь недопетая.
Пронеслась мимо, боком.
А другие живут, не задетые
 бумерангом    жестоким.