гипс

Шалагинова
что вы все время глядите из-за пустой строки
что я все время пытаюсь закрыть txt редактор
бессердечный чурбан когда-то писал стихи
кончилось лето господне остыл реактор

что ж я тогда все хочу убежать но стою
что ж вы тогда все хотите стоять но бежите
я будто чугунный солдат на болоте в бою
вы как обожженная бабочка (если хотите)

хочется толи сдаться толи себя спасти
то хватаю сборник Цветаевой то введение в нейронауку
я бы и рада соврать но похоже мой перелом лучевой кости
пустая попытка не протянуть вам руку