***

Алена Головина
ответ(ственность)


Данное слово
Было тяжелым,
До конца б донести,
Столько условий,
Столько препятствий в пути.
А что впереди?
Что за краем?
Расходились круги
По водной глади
Все дальше и дальше.
Что будет с нами,
Расскажешь?

14.09.2019