Зимняя картина

Светлана Курчавая
Чистота, белизна,
Мягкость снежной перины,
Льдистый отблеск окна
В раме зимней картины.

Жёлтый мячик луны
Замер в звездном полёте,
Нежный плен тишины
Долгожданной приходит.

Той волшебной порой
Сядь со мной и послушай.
Как холодной зимой
Согреваются души.

3.09.2019г