Ненавижу

Кристина Вагазова
Ненавижу вас всех, презираю.
Вы без чьих-то подножек, помех
Потеряли себя, разбирая
На осколки душевный пробег.
Только тут не удастся юлить,
Не скрутить его, как на машине,
Вам придется себя примирить
С тем, что сами и натворили.
Ненавижу вас всех. И себя.
Все, что сделано - не пропало.
И, быть может, однажды петля
Нас отпустит, но верю слабо.