Мне кажется

Тасия Дубровская
Мне кажется еще не время.
Мне кажется что это не то.
Мне кажется что я здесь не надолго.
Мне кажется что жизнь гавно.
Но мне кажется и в этом проблема
В душе бушует страшная дилема.
А я как то утихла
И каждый поступок теперь под прицелом.
Меня все время муштрую
И строят по струнке постоянно
Все контролируют как куклу,
А я не кукла? Маловероятно
Я не знаю как мне поступать.
Все выводы приводят к ошибкам.
Мне не хочется больше страдать.
Хочется отдаться нежным картинкам.
15 сентября 2019 года