Беспечность

Зураб Галаванов
Небрежным росчерком пера
Он продолжает жить
Игра, опасная игра
Не оборвать бы нить

Плывут по небу облака
Куда они плывут?
Петляет быстрая река
Меняя свой маршрут

Сегодня здесь, а завтра там
Не угадать никак
Читает жизнь не по слогам,
Листает кое как

Всё на потом, всё, как всегда
В надежде на авось
Да, жив, здоров, но вот беда
Он сам с собою врозь