Нет времени

Наталья Федорова 7
Разбросаны дни без тебя,
Разбросаны планы.
В фиолетовой маске блуждаю по рваной печали.
Разорвать крепкие узы,
Способен лишь посланный.
Ты так долго молчал
Я так долго была не опознанной.
Нет ни стрел,
Ни времени -
Только глаза и руки.
Нет ни связей,
Ни голоса -
Только дыханье и звуки.