Слова не люди...

Тамара Вовкудан
Как понимаю,
но я немая..
глаза не видят
пускай обидят
Слова-не люди
они не любят
их пишут всуе
а я рисую
Не на асфальте
не мелом белым
Меня оставьте
что я вам сделал
Не сплю все ночи
опухли очи
и очень,очень
испорчен почерк.
но я упорно
смотрю все порно.
Где стадо тёлок
и два барана
И я, мажорно
вхожу в нирвану...
светает рано...