За жизнь

Ольга Сулима
Хочу сказать, но комом в горле
Уставшая от жизни проза.
Я в большинстве по жизни в коме.
Мимозы, розы не по масти.
Отведала я вдоволь страсти.
Все остальное по неволе.
Советую всем тем, кто в доле,
Да,и возможно тем, кто левый.
Не мучать мозги королевы,
Смириться со своею долей,
И рассыпаясь на запчасти,
Уже не веря в свое счастье,
Жить дальше и не унывать!