Что-то мысли прут ни те

Николай Свириденко Палыч
Что-то мысли прут ни те
Не пойму, с чего бы
Душа рвётся к доброте
В океане злобы
Толи век настал такой
Может быть – эпоха
Потерял народ покой
Что ни вождь – пройдоха
Про гуманность все твердят
Про любовь, свободу
Где ни глянь, повсюду ад
Честному народу
Что творится – не понять
Миром правят бесы
Модным стало – убивать
Ради интереса
И куда же мы идём?
Что творим, скажите?
Мы звереем с каждым днём
Лишь на радость свите
Там в клоаке всех вождей
Нет законов чести
Там бурлит вулкан страстей
Жадности и лести
Цели их, одни и те ж
Гробануть и смыться
Ну, конечно, за рубеж
Он для них жар-птица