Я скажу Тебе прости!

Светлана Аболиня
    От  заката  до  рассвета
    Я  живу,  Тобой,  Господь,
    И  при  этом,  и  при  этом
    Посылаешь  снег  и  дождь,

    Посылаешь  непогоду
    И  томление  в  груди,
    Но  в  любое  время  года
    Я  скажу  Тебе : прости !


         25  января  2014  года