Ты моя награда

Сергей Петякин
Ты моя награда,
Ты мой свет в окне.
Мне других не надо,
Ты отрада мне.

При восходе солнца,
Или при луне,
Сердце бьется громко,
Лишь одной тебе!

Пусть вдали от дома,
Еду по стране,
Моих чувств истома
Всё сильней к тебе!