Пора в поход

Борис Данилицкий
               
   
Сигулда в краски оделась –
Осень пришла на гора!
Что-то сегодня запелось –
Значит в поход мне пора.

Я в лоб поцелую старушку
И вдаль понесут “кирзачи “!
Найду я в лесу вновь избушку,
А там домовой на печи…

Он что-то в судьбе подытожит
И выпьем по несколько грамм…
Никто нас здесь не потревожит
И не пришлет телеграмм.