Маленькая Королева

Светлана Ламбина Лана Веточка
МАЛЕНЬКАЯ КОРОЛЕВА.
Маленькая Королева в голубом наряде...
В зимний день заснеженный на карету сядет
И поедет из дворца с кучером кататься...
Перед нею много лиц будут преклоняться.
Светлана Ламбина Лана Веточка