Почему?

Галасиана
1к.:
    Снова растворилась,
    Потеряла сон и аппетит
    Нервничаешь,если
    Мимо он проходит,и молчит
   
   
        Утром просыпаешься снова
        В голове пять тысяч почему?
        До сих пор ответа простого
        Я не нахожу
        У-у, У-у,-я не нахожу-2р.

  ПРИПЕВ:
        Две тысячи слов
        На один лишь вопрос
        Ответить не смогут
        Что такое любовь.
 
2.
   Химия-наука
   Говорит она нам о том
   Движут всем гормоны
   Эстраген и тестерон
   
3к.:
    С точки зрения науки
    Без отношений можно жить
    Клубника,сливки,шоколад,-
    Всё это формула любви.
    Но только можно заменить ли
    Едой, кто сердцу очень мил?
    Гормоны нам желают счастья
    Окситоцин, вазопрессин.