Крылья и свобода

Митя Красный
Крылья и свобода -
Всё, что в жизни надо,
Чтобы с небосводом
Быть всё время рядом.

Ночью к звёздам ярким
Ближе быть немного.
К Солнцу в полдень жаркий.
И, быть может, к Богу

Мне не надо власти,
Денег мне не надо.
Разве в этом счастье?
Разве в этом правда?

Мне не надо хлеба,
Мне не надо соли.
Дайте только неба!
Дайте только воли!