***

Евгений Ткачев
Где трава была помята,
Вырос темный лес теперь.
Там любовь жила когда то,
Настоящая,поверь.
Без корысти и без фальши,
И оставила здесь след,
От которого все дальше,
Мы уходим в цифры лет.