Хрустальная луна

Алиса Юрьевна Тюкина
Блестит хрустальная луна
Под тёмно-синими очами.
Могу сейчас тебе сказать,
Как я люблю гулять ночами.

Люблю я ветер голубой,
И звёзд бескрайнее молчанье.
Люблю я воздух неземной,
И духа голоса звучанье.