Ещё раз о шестикрылом Серафиме

Яков Мишурисман
Хоть и не очень я ранИм ,
Но факту крайне удивлялся,
Что шестикрылый Серафим
На перепутьях не являлся.

Ко мне ли далеко с небес,
Жаль тратить на меня усилья,
Иль барахлила ГеПэЭс
От слёз либо намокли крылья...

Иль ждал я в неурочный час
(У Серафима с КЗОТом строго),
Иль слишком много ждущих нас,
Иль перепутий слишком много.