Театр Мыслей

Сергей Нестеров 7
    Любовь = Я тебя хочу?

До сих пор есть поэмы о Любви
И много разных всячин,где о чувстве
Слагались сказки,песни и стихи...
Шедевров сколько создано в Искусстве!

А нынче чувства подменил инстинкт -
Парень желает с девушкой встречаться!
И,как вы думаете,что он говорит?
- Хочу тебя!Будем с тобой ......я?
              14.09.2019.Питер.