Мы с тобой дошли до точки

Ирина Разуваль
Мы с тобой дошли до точки.
Вянут свежие цветочки!
Если хочешь-оставайся.
А не хочешь-уходи!
Ты хотел и я хотела.
Тело в тело,без предела.
Надоело
"Надоела!" эта мне симфония!
Я тебя держать не стану.
Рук заламывать так глупо!
И грехи мои оставь мне.
Не разглядывай под лупой.
Без истерик.
И без сцен.
И тебе и мне есть цен.
Мы дошли с тобой, до точки.
Разошлись,д то на платье строчки.
А когда вернёшься,слушай!
Заживём мы душа в душу!
Мы ж с тобой-
Дошли до точки!
-Оставайся...
С новой строчки...