Он приходит в мою душу

Светлана Аболиня
    Я  скажу,  что  грех  нарушил
    Снова  чудный  Мир  в  душе,
    Но  Иисус  Он  самый  лучший,
    Помогает  снова  мне,

    Он  приходит  в  мою  душу,
    Когда  снова  позову, *
    И  тогда  мне  будет  лучше,
    Все  доверю  я  Ему :

    Все  просчеты  и  ошибки,
    Все  мои,  увы,  грехи,
    Он  подарит  мне  улыбку,
    Скажет  снова : ты  иди,

    Ты  иди  вперед  и  помни,
    Чтобы  больше  не  грешить,
    Предо  Мной  свой  долг  исполни,
    Долг  тот  -  верить  и  любить,

    Признавать  вину  и  снова
    Устремляться  за  Христом,
    Дать  отчет  свой  быть  готовой
    Перед  любящим  Отцом.


    Прим.  от  авт. : * - " Бог  не  вмешивается  в  нашу  жизнь,  а  ждет,  что  мы  попросим  Его  помочь  нам,  так  как  уважает  нашу  свободу " ( Преп. Паисий  Афонский ).   


        25  января  2014  года