Кто этот парень?

Елена Леонова 5
Страстную ночь нам луна обещала.
Это Фэйсбук нацепил одеяло,
На уши долго его он тянул,
Так обнажился, что не было сил..

Видеть, что он, покорил целый мир!
Утром проснувшись, никак не пойму,
где этот парень, его не найду.
Спрятался может?- везде поищу.

Тут и записку от друга найду
Пишет Фэйсбук, только не понимаю,
что хочет он, только сам он и знает
Пишет, как будто он зелье сварил.
И этим пойлом нас всех НАПОИЛ.
.
Имя не пишет, наверно не знает,
НО О РЕКЛАМЕ, он что-то вещает
Видимо все же решил удивить!
Только на это нас всех- не купить.

Бац! И идея заблещет, как солнце.
Пусть создает он рекламу свою
Только любовь, где тут? -я не пойму.

Странный какой, этой добрый парнишка,
чем -то похожий на героя из книжки
Буду подкидывать сотни идей.
Пусть обретает на этом друзей!
 Е. Леонова.