Когда я уйду

Лариса Антоненко
А когда я уйду,
Приходите не в трауре черном.
Я вас видеть хочу
В изобилии красок цветных.
Не ищите беду
В обретеньи мной высей нагорных -
Радость вам засвечу
С этих новых небес золотых.
Пусть одеждою мне
Будет саван из перьев лебяжьих:
В нем легко поднимусь,
Чтобы встретиться снова с Отцом.
На высокой струне,
Породившей мой образ однажды,
Зазвучу и зажгусь
Словно Солнце, небесным венцом.

Сентябрь 2019.