Не допусти...

Михаил Гаврилин
О,недопусти,
Ты стаи воронья!
Что чёрным саваном,сбирают время.
О,недопусти,
Ты лжи,вранья.
А отпусти ты благодать на семя.
О,недопусти,
В расцвете лет.
Хулить года неблагодарно.
А пони лишь,Ты женщина,Ты свет.
А свет дарить,Всегда отрадно.
О,недопусти,
Всегда свети.



  @