Разговор по душам

Алексей Солодовников
Я говорю, Бу-Бу
Понимаешь, о чем, говорю.
Ты говоришь, Га=Га
Надеюсь, что поняла.

Я говорю, Угу
Вот и весь разговор.
Ты говоришь, Ну
Меня вовлекая в спор.

Я говорю, Ха
Надеюсь, ты поняла.
Ты говоришь, Фу
Поняла, но молчу.

Я злюсь
Все превращая в плюс.
Ты говоришь, люблю
Когда я, на минус, злюсь.