Риторический вопрос атеистам и атеисткам

Игрум
...Куда уходит плоть - понятно,

   Сознанье остаётся Где?...

   Вопрос мне кажется занятным,

   Ответ же прячется во Мгле...


Длина сосудов Человека,

Как три окружности Земли,

А нашего все Знанья века,

В вопросе древнем на Мели...


   Могла ль создать такое Чудо-

   Природа Дикая людей

   И наделить их Дивным грузом-

   УМОМ, отличным от зверей???!!!....

(это не эпатаж, а мнение, отличное от других...)