Тихо падают листочки

Боровков Валера
Вот и лето пролетело
И во сне, и наяву.
Осень в "золото одела"
На деревьях всю листву.

Тихо падают листочки.
Осень - грустная пора.
Холоднее стали ночки,
Дуют с запада ветра...

Я в тебя всегда влюбляюсь.
Пусть ты очень коротка!
Романтизмом "заряжаюсь"
От кленового листка.