предчувствие осени

Тома Мин
Стояли те удивительно-тихие дни,
когда трава, листья,  цветы

кажутся бессмертными, победившими навсегда.
Но я знала: пройдет еще три – четыре дня,

и в сентябрьском  воздухе
разольется предчувствие осени.