Ты последняя радость...

Явер Гасан
Ты последняя радость
у моей разлуки.
После останется гадость
безысходной скуки.

Все вёсны в мире
завянут, как листья.
Пустоты мою лиру
полностью очистят.

Небо уйдёт в даль,
я без окна останусь.
Потопит мой причал
море, горе достанусь...

В комнате зеркало,
в нём твой портрет.
Жизнь уже исчерпала
себя во мне, меня нет.