Суббота. Пора вечерком насладиться...

Александр Зрячкин
Суббота. Пора
Вечерком насладиться,
Дождаться из крана
Горячей водицы,
Неспешно умыться
Под душем контрастным,
Чтоб время вперёд
Не стремилось напрасно -
Опять не на шутку
Поспорить с соседом,
Который нежданно
Прослыл домоседом,
Побегать часочек
В костюме спортивном,
Подумать об отдыхе
Гиперактивном,
Услышать, что вновь
Поднимается ветер -
И тихо заснуть
На воскресном рассвете.