я это я

Тихонов Артур
не загоняй меня в рамки
это так скучно
бегать по кругу
это такая пытка
делать одно и то же
я не тот кто строит
и я не тот кто разрушает
я посередине
я строю и я разрушаю
у меня нет конкретной цели
и я никогда ее не добьюсь
моя цель это спектр
и я делаю все и сразу
и бросаю ничего не доделав
и я возвращаюсь чтобы продолжить
или начать все сначала

сегодня я влюблен в одну прекрасную девушку
и нет ее краше и лучше
завтра я буду так говорить о другой
и мне ни перед одной не будет стыдно
с обеими я был собой

я настояший
я не строю из себя кого-то
не пытаюсь быть кем-то
я живу
и я меняюсь
нет ничего удивительного
если вчера я говорил одно
а сегодня
диаметрально противоположное
я не стою на месте
не вырабатываю конкретный стиль
не полирую фигуру
я полирую грани

я смотрю на великих
и не могу найти среди них кумира
нет такой личности
в цитатах которой
я искал бы ответы
в тяжелые минуты
я вполне самодостаточен
и не нуждаюсь в этом

меня нельзя охарактеризовать
одним словом
дать мне емкое и точное определение
я сам не знаю какой я есть
и что из себя представляю
я только-только
доживаю треть своей жизни
и у меня впереди
в два раза больше

поэтому
не загоняй меня в рамки
это так скучно
бегать по кругу
это такая пытка
делать одно и то же
я не тот кто строит
и я не тот кто разрушает
я посередине
я строю и я разрушаю
я живу