Я чувствую тебя

Клари Сс
Я чувствую тебя. Неосязаемо. Внутри.
За терцию до наступления рассвета.
Когда в душе дождем повисли сентябри,
когда любовь жива, но не во мне, а где-то.
Я растворяюсь среди нежных строк,
что прозвучали вольным пиццикато.
Я выпью боль свою, я сделаю глоток,
что станет ядом или шоколадом.
Не приближайся, жалость не нужна,
мы не изменим эту безысходность.
Не дышит без тебя моя душа,
я чувствую внутри опустошенность.
Но все пройдет. Ведь время, как песок,
оно не лечит, лишь рубцует раны.
Читай меня, как прежде, между строк,
в них нет лукавства, лжи или обмана,
в них буквы шелестят, как осенью сады,
и многоточья заплетаются в виньетки,
в них сожжены дотла, разрушены мосты
и сломаны весной сиреневые ветки…
Возможно, я слепа, но я еще жива.
Я чувствую тебя. Сейчас. Подкожно.
Лишь только ты поймешь мои слова…
И поцелуешь…очень осторожно…

@ Клари Сс

14.09.2019