***

Мельников Андрей Александрович
Порвалась на гитаре струна,
Словно жизни кусочек украли,
Просидел вновь, всю ночь у окна,
Только счастье, вернется едва-ли...

Ведь ее так лелеял, любил,
Но судьбе видно надобно было,
Чтоб ее я в экстазе сгубил,
И вокруг, все вдруг стало уныло...

Порвалась на гитаре струна, 
Все сижу, на луну ввысь взирая,
Ввысь смотрю, а вокруг пустота...
Я сижу, о тебе вспоминая...