Нарисую тебя

Елена Гапоненко
Я нарисую тебя и напишу стихи
Под музыку "Маленького цветка".
Буду телом твоим дышать,
Изгибы и линии повторять,
Рисуя на белом холсте тебя.
А за окном пусть прольётся дождик
И запахнет пускай свободой,
И запахнет пускай надеждой.
Я рисую тебя, как и прежде,
Как и прежде вдыхая воздух
Вспоминаю твой запах тела.
И всё также на фоне белом
Вывожу твои контуры мелом...
Мне свобода дороже надежды,
И не важно что было прежде,
И не важно что будет после...
Я вдыхаю твой запах носом
Растворяя его внутри.
Обещай, никаких вопросов.
...Комната, кот, цветы,
Я сижу на стуле...
На холсте нарисован ты.