Глаза в глаза... На расстоянии...

Дрюнь Куул
Глаза в глаза...
На расстоянии...
И в близоруком истязании
Безжалостна к себе душа.
Рвёт чувства мировосприятий
И нервы режет без ножа.

Но передышкой новых пятниц,
В непонимании вещей
Срывает с неба в бездну глянец
Сиюминутности дождей
И треплет ветрено листочки
В заглавиях рождённой строчки.

Доходит суть до многоточий,
До неоконченности дня
И мысли путаются ночью
Подкожно нежности хотя!
Хрустальной нитью небо строчит
В полотна осени меня...

Меняя цветность одеяний,
Ярче пастельные тона
Где нет названий новых пятниц
С числом тринадцать! Ерунда...
Ведь за окном опять суббота.
В субботу мыслить неохота.

14.09.19.